SoftetherVPNサーバでユーザを作成して、固有証明書認証でサーバに接続するように設定しました。
openvpnクライアントをエクスポートした証明書でSoftetherVPNサーバにに接続したいと思います。
SoftetherVPNサーバはopenvpnクライアントからの固有証明書認証をサポートしていますか?
SoftEtherVPNサーバはOpenVPNクライアントからの固有証明書認証について
-
- Site Admin
Re: SoftEtherVPNサーバはOpenVPNクライアントからの固有証明書認証について
SoftEther VPN プロトコル以外での証明書認証には対応していません。
-
Re: SoftEtherVPNサーバはOpenVPNクライアントからの固有証明書認証について
Hi cedar,
ご回答ありがとうございます。
了解しました。
ご回答ありがとうございます。
了解しました。