初めまして。tomtom10000と申します。
softether vpn のMacのOSX版をインストールしたあと、
Tunnelblickを起動すると、初期化でエラーが出るようになってしまいました。
そこでsoftether vpnをアンインストールしよう思ったのですが、
アンインストール方法は、windows用の解説ページはあったのですが、
osx版のアンイントール方法については見つけられませんでした。
誠に御手数ですが、osx版のアンインストール方法をご存知の方、
もしくは解説ページがございましたらご享受頂けないでしょうか。
それではよろしくお願いいたします。
softether vpn OSX版のアンインストール方法について
-
- Site Admin
Re: softether vpn OSX版のアンインストール方法について
Mac 版の VPN Client 自体は単なるアプリケーションなので、削除するだけでアンインストールできます。
TunnelBrickやSoftEther VPN Client と一緒に導入している TUN/TAP ドライバに、なにか問題があるのかもしれません。
TunnelBrickやSoftEther VPN Client と一緒に導入している TUN/TAP ドライバに、なにか問題があるのかもしれません。