VPNクライアントマネージャを用いてVPNクライアントからVPNサーバ(仮想HUB)へ接続する際の、接続エラーとなるまでのタイムアウト値を変更したいです。
デフォルトは10秒に設定されているようですが、変更する方法がありましたらご教示いただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
VPNClient⇒仮想HUBへの接続タイムアウト値の設定方法
-
- Site Admin
-
Re: VPNClient⇒仮想HUBへの接続タイムアウト値の設定方法
ご回答いただきありがとうございます。
この「CONNECTING_TIMEOUT」はVPNクライアントマネージャが参照するタイムアウト値でしょうか。
VPNサーバが参照するタイムアウト値でしょうか。
この「CONNECTING_TIMEOUT」はVPNクライアントマネージャが参照するタイムアウト値でしょうか。
VPNサーバが参照するタイムアウト値でしょうか。
-
- Site Admin
Re: VPNClient⇒仮想HUBへの接続タイムアウト値の設定方法
VPN クライアントが参照し、接続中のTCPソケットのタイムアウト値として使用します。