我的机顶盒用L2TP/IPSec PSK VPN连接都失败,同样的VPN账户信息在手机上成功

Post your questions about SoftEther VPN software here. Please answer questions if you can afford.
Post Reply
hf97542

我的机顶盒用L2TP/IPSec PSK VPN连接都失败,同样的VPN账户信息在手机上成功

Post by hf97542 » Thu Aug 22, 2013 5:10 pm

我的机顶盒用L2TP/IPSec PSK VPN连接失败,同样的VPN账户信息在手机上成功,不知怎么回事,请各知,谢谢!
两个系统都是Android4.0.3

kh_tsang

Re: 我的机顶盒用L2TP/IPSec PSK VPN连接都失败,同样的VPN账户信息在手机上成功

Post by kh_tsang » Sat Aug 24, 2013 8:05 am

是在同一网络上面用的吗?如果不是,您用那个通信运营商?

hf97542

Re: 我的机顶盒用L2TP/IPSec PSK VPN连接都失败,同样的VPN账户信息在手机上成功

Post by hf97542 » Sat Aug 24, 2013 3:04 pm

kh_tsang wrote:
> 是在同一网络上面用的吗?如果不是,您用那个通信运营商?
在同一个无线网内

kh_tsang

Post by kh_tsang » Sat Aug 24, 2013 4:02 pm

这可能是机器与服务器不兼容。

我以前用Windows服务器版本2008 R2和2012时,里面有一个服务叫RRAS,支持PPTP,L2TP/IPsec(包括PSK和RSA),SSTP。设置后可以用Windows连接,但我弄了很久也不能在安卓上连接,PPTP和L2TP/IPsec(包括PSK和RSA)都已经试过。可能这情况与您所说的相近。试试用它连接Windows RRAS的服务器。

hf97542

Post by hf97542 » Sun Aug 25, 2013 10:33 am

> 这可能是机器与服务器不兼容。
>
> 我以前用Windows服务器版本2008
> R2和2012时,里面有一个服务叫RRAS,支持PPTP,L2TP/IPsec(包括PSK和RSA),SSTP。设置后可以用Windows连接,但我弄了很久也不能在安卓上连接,PPTP和L2TP/IPsec(包括PSK和RSA)都已经试过。可能这情况与您所说的相近。试试用它连接Windows
> RRAS的服务器。

我是通过无线路由器连接猫上网的,在电脑上也是可以的,就是机顶盒里的安卓系统上不了。

kh_tsang

Post by kh_tsang » Sun Aug 25, 2013 12:51 pm

服务器问题

hf97542

Post by hf97542 » Sun Aug 25, 2013 1:45 pm

> 服务器问题

安卓上网与电脑服务器有关系吗,我电脑是XP

kh_tsang

Post by kh_tsang » Sun Aug 25, 2013 4:26 pm

Softether的问题

Post Reply